Blattsalate

Lactuca sativa var. crispa

bilden große Rosetten oder offene Köpfe, die als Ganzes geerntet werden. Grundsätzlich können alle Salate entweder vorgezogen oder direkt aufs Beet dünn gesät und später vereinzelt werden. Um Schöne Pflanzen zu erhalten, empfehlen wir hier, sie vorzuziehen. Zur Keimung benötigen sie kühle Temperaturen zwischen 12 und 16 °C. Für die kontinuierliche Versorgung mit Salat wird alle zwei bis drei Wochen in mehreren Sätzen vorgezogen und auf 30x30 ausgepflanzt. Portionen reichen für ca. 100 Pflanzen.

 
11273
Blattsalat Lollo Bionda

kleine, stark krause, hellgrüne Pflanzen. v Feb.-Mai oder Juli, p 30x30. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.

Anbauer: AF

2,40 €

Lieferzeit: 3 bis 6 Werktage

11426
Blattsalat Radichetta

mittelgroß, sehr robust und gesund, mit grünen, gezackten, zarten Blättern, ähnlich Eichblattsalat. v Feb.-Juni. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.

Anbauer: RL

2,20 €

Lieferzeit: 3 bis 6 Werktage

11282
Eichblattsalat Bolchoï

mittelgroße, rote, kompakte, offene Köpfe mit gewellten, zarten Blättern. v Feb.-Juli, p 30x30. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen. Freie Sorte.

Anbauer: SC

2,20 €

Lieferzeit: 3 bis 6 Werktage

11475
Hirschzunge (Amish Deer Tongue)

der aus Amerika von den Amish People stammende Salat bildet mittelgroße, dunkelgrüne, kompakte Köpfe. Die dreieckig geformten Blätter sind zartknackig wie Romanasalat. v Feb.-Juli, p 30x30. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.

Anbauer: JW

2,20 €

Lieferzeit: 3 bis 6 Werktage