Rucola

ist eine Salatpflanze mit kresse-nussartig scharfem Geschmack. Die Blätter können unter alle Salate oder in Kräuterquark gemischt, gekocht wie Spinat oder im Mischgemüse verwendet werden. Samen eignen sich für Keimsaaten. Im Sommer gut feucht halten. Satzweise Aussaaten alle zwei bis drei Wochen sorgen für eine kontinuierliche Ernte. Frosthart bis -15 °C.

 
13423
Salatrauke Ruca

Alte Salatpflanze mit kresse-nussartigem Geschmack, reich an Vitaminen und wertvollem Senföl. Die Blätter werden wie beim Schnittsalat geschnitten. Blüht blaßgelb bis weiß. s März-Aug., für die Winter- und Frühjahrsernte Sept., 15x2, für Rosettenbildung 20x5. Inhalt reicht für ca. 12 m Reihe.

Anbauer: GK

2,40 €

Lieferzeit: 5 bis 10 Werktage

13443
Wilde Rauke

die Blätter der ausdauernden Pflanze können laufend geerntet werden. Mit ihrem angenehmen Geschmack ist sie ein sehr beliebter Bestandteil der italienischen Küche. Die Wilde Rauke blüht gelb und ist auch für Balkonkästen geeignet. v Apr.-Aug., p 20x15. Inhalt reicht für ca. 7 m Reihe.

Anbauer: RL

2,40 €

Lieferzeit: 5 bis 10 Werktage