Moschuskürbis Long Island Cheese

Cucurbita moschata

Anbauer: JE

Artikel-Nr.: 32471

Versandpause bis 02.01.2017

2,60 €
 
Versandpause bis 02.01.2017
 
 
 

"Moschuskürbis Long Island Cheese"

kräftiger Wuchs, stark rankend, konkurrenzstark. Die ca. 3-4 kg schweren, flachrunden und leicht gerippten Früchte reifen terrakottafarben. Der Kürbis hat einen intensiven, aber nicht aufdringlichen Geschmack und ist für alle Arten der Zubereitung geeignet. v Apr. oder s M Mai, mindestens 200x200. Inhalt reicht für ca. 6 Pflanzen.


Anbauer-Beschreibung "JE"

Jens Eichler (JE), Demeter

Der Hof liegt im östlichen Münsterland in der westfälischen Tieflandbucht. Kennzeichnend für die Region ist ein westlich beeinflusstes, feucht-mildes Klima mit 770 mm Jahresniederschlag und 8 °C Durchschnittstemperatur. Der Anbau erfolgt auf leicht lehmigem Feinsand mit 35-40 Bodenpunkten. Es wird pfluglos in Dammkultur gearbeitet.

Weitere Artikel von JE