Kopf- und Eissalate

Lactuca sativa var. capitata

haben geschlossene Köpfe. Vom buttrig-zarten Kopfsalat bis zum knackigen Eissalat gibt es eine große Bandbreite, innerhalb der die Bataviasalate eine Mittelstellung einnehmen.

Grundsätzlich können alle Salate entweder vorgezogen oder direkt ins Beet dünn gesät und später vereinzelt werden. Zur Keimung benötigen sie kühle Temperaturen zwischen 12 und 16 °C. Satzweise Aussaaten alle zwei bis drei Wochen sorgen für eine kontinuierliche Ernte.

Lactuca sativa var. capitata haben geschlossene Köpfe. Vom buttrig-zarten Kopfsalat bis zum knackigen Eissalat gibt es eine große Bandbreite, innerhalb der die Bataviasalate eine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kopf- und Eissalate

Lactuca sativa var. capitata

haben geschlossene Köpfe. Vom buttrig-zarten Kopfsalat bis zum knackigen Eissalat gibt es eine große Bandbreite, innerhalb der die Bataviasalate eine Mittelstellung einnehmen.

Grundsätzlich können alle Salate entweder vorgezogen oder direkt ins Beet dünn gesät und später vereinzelt werden. Zur Keimung benötigen sie kühle Temperaturen zwischen 12 und 16 °C. Satzweise Aussaaten alle zwei bis drei Wochen sorgen für eine kontinuierliche Ernte.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eissalat Sioux
11266
Eissalat Sioux
mittelgroße Köpfe mit leuchtend dunkelrotem Deck und Umblatt. v Feb.-Juli, p 30x30. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.
Anbauer*in: SC

Lieferzeit ca. 10 Tage

Inhalt 0.5 Gramm (520,00 € / 100 Gramm)
2,60 €

(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)

Eissalat Saladin
11268
Eissalat Saladin
großer, sehr fest geschlossener Kopf mit gelbgrünem Blatt. Sehr schossfest, daher auch besonders geeignet für den Sommeranbau. v. Feb.-Juli. p 30x30. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.
Anbauer*in: JM

Lieferzeit ca. 10 Tage

Inhalt 0.5 Gramm (520,00 € / 100 Gramm)
2,60 €

(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)

3 von 3
Zuletzt angesehen