Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
11622
Römersalat Brune d'hiver
rotbraune, volle, robuste Sorte für Salatschüssel oder Kochtopf. v M Feb.-A Juli, p 30x30. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.
Anbauer*in: GK
Lieferzeit ca. 10 Tage
Inhalt
0.5 Gramm
(500,00 €
/ 100 Gramm)
2,50 €
(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)
11636
Römersalat Valmaine
aufrecht mit dunkelgrünem Umblatt und kräftigem Geschmack für Salatschüssel oder Kochtopf. v März-Juli, p 30x30.
Anbauer*in: MJ
11648
Römersalat Kasseler Strünkchen
als regionale Spezialität werden die Strünke schossender Pflanzen wie die der Spargelsalate verwendet oder Blatt und Strünkchen als „Schlupperkohl“ gegart. Auch wie Pflücksalat zu verwenden. In der Slow Food Arche des Geschmacks. v März-Juli, p 30x30. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.
Anbauer*in: QW
Lieferzeit ca. 10 Tage
Inhalt
0.5 Gramm
(500,00 €
/ 100 Gramm)
2,50 €
(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)
11652
Römersalat Teufelsohren (Roter Romanasalat)
diese Spezialität aus Frankreich hat längliche, grüne Blätter mit dunkelroten Spitzen. Zarter, spät schießender Salat. v März-Juli, p 30x30. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.
Anbauer*in: KS
11658
Römersalat Forellenschluß
altbewährte, sehr schöne, hellgrüne, rot betupfte Sorte aus Östereich. Mit zartem Blatt und typisch knackiger Mittelrippe. v März-Juli, p 30x30. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.
Anbauer*in: SF
Zuletzt angesehen