Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
72323
Kapuzinerkresse Rote, vorwiegend buschig
hat rote Blüten. Sie ist nicht frosthart. Die Blätter und Blüten schmecken kresseartig und lassen sich zu Salat verarbeiten. Die Knospen und grünen Früchte, in Salz und Essig eingelegt, dienen als Kapernersatz. v ab März oder s M Mai, 50x50-100, b E Juni-Okt. Inhalt reicht für ca. 10 Pflanzen.
Anbauer*in: AF
72325
Kapuzinerkresse Rankende Farbmischung
hat allgemein gelbe, orange und rote Blüten. Sie ist nicht frosthart. Die Blätter und Blüten schmecken kresseartig und lassen sich zu Salat verarbeiten. Die Knospen und grünen Früchte, in Salz und Essig eingelegt, dienen als Kapernersatz. Kann mit etwas Nachhilfe an einem Rankgerüst hochwachsen. v ab März oder s M Mai, 50x50-100, b E Juni-Okt. Inhalt...
Anbauer*in: MU
72329
Kapuzinerkresse Rote, vorwiegend rankend
hat rote Blüten. Sie ist nicht frosthart. Die Blätter und Blüten schmecken kresseartig und lassen sich zu Salat verarbeiten. Die Knospen und grünen Früchte, in Salz und Essig eingelegt, dienen als Kapernersatz. Kann mit etwas Nachhilfe an einem Rankgerüst hochwachsen. v ab März oder s M Mai, 50x50-100, b E Juni-Okt. Inhalt reicht für ca. 10 Pflanzen.
Anbauer*in: JE
Zuletzt angesehen