Aubergine Violetta di Firenze

Aubergine Violetta di Firenze

italienische Sorte mit violetten, runden, leicht gerippten Früchten mit dunklem Kelch. Der Anbau... mehr
"Aubergine Violetta di Firenze"

italienische Sorte mit violetten, runden, leicht gerippten Früchten mit dunklem Kelch. Der Anbau im Freien ist in Weinbaugebieten und geschützten Lagen möglich.  v Feb.-März, p M Mai auf 50x50, e Aug.-Okt. Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen.


Anbauer*in-Beschreibung "KS"

Kaya Berger, Simon Diekmann und Svende Jahnel, Bioland, Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Die Flächen liegen nördlich von Freiburg auf 270 m über NN. Im vorherrschenden Weinbauklima liegt die Jahresdurchschnittstemperatur bei 10° C mit etwa 880 mm Niederschlag. Die Lehmböden haben 80-85 Bodenpunkte.

 

Zuletzt angesehen