Moschuskürbis Long Island Cheese

Moschuskürbis Long Island Cheese

Versandpause
  • Cucurbita moschata
  • Anbauer: JE
    32471
    2,60 €

    (inkl. gesetzlicher MwSt.
    zzgl. Versandpauschale)

    Versandpause

    kräftiger Wuchs, stark rankend, konkurrenzstark. Die ca. 3-4 kg schweren, flachrunden und leicht... mehr
    "Moschuskürbis Long Island Cheese"

    kräftiger Wuchs, stark rankend, konkurrenzstark. Die ca. 3-4 kg schweren, flachrunden und leicht gerippten Früchte reifen terrakottafarben. Der Kürbis hat einen intensiven, aber nicht aufdringlichen Geschmack und ist für alle Arten der Zubereitung geeignet. v Apr. oder s M Mai, mindestens 200x200. Inhalt reicht für ca. 6 Pflanzen.


    Anbauer-Beschreibung "JE"

    Jens Eichler (JE), Demeter

    Der Hof liegt im östlichen Münsterland in der westfälischen Tieflandbucht. Kennzeichnend für die Region ist ein westlich beeinflusstes, feucht-mildes Klima mit 770 mm Jahresniederschlag und 8 °C Durchschnittstemperatur. Der Anbau erfolgt auf leicht lehmigem Feinsand mit 35-40 Bodenpunkten. Es wird pfluglos in Dammkultur gearbeitet.