Unser Onlineshop schaltet sich automatisch ab, sobald eine bestimmte Anzahl Bestellungen am Tag eingegangen sind.

Für weitere Informationen lesen Sie sich bitte unsere Hinweise auf der Startseite durch.
Moschuskürbis Long Island Cheese

Moschuskürbis Long Island Cheese

die ca. 3-4 kg schweren, flachrunden und leicht gerippten Früchte reifen terrakottafarben. Der... mehr
"Moschuskürbis Long Island Cheese"

die ca. 3-4 kg schweren, flachrunden und leicht gerippten Früchte reifen terrakottafarben. Der Kürbis hat einen intensiven, aber nicht aufdringlichen Geschmack und ist für alle Arten der Zubereitung geeignet. Kräftiger Wuchs, konkurrenzstark.

v Apr. oder s M Mai, mindestens 200x200. Inhalt reicht für ca. 6 Pflanzen.


Anbauer*in-Beschreibung "JE"

Jens Eichler (JE), Demeter, Kontrollstelle DE-ÖKO-022

Der Hof liegt im östlichen Münsterland in der westfälischen Tieflandbucht. 770 mm Jahresniederschlag und 8° C Durchschnittstemperatur. Der Anbau erfolgt auf leicht lehmigem Feinsand mit 35-40 Bodenpunkten. Die Flächen werden mit einem Kaltblut-Pferd bewirtschaftet.

Zuletzt angesehen