Moschuskürbis Long Island Cheese

Moschuskürbis Long Island Cheese

die ca. 3-4 kg schweren, flachrunden und leicht gerippten Früchte reifen terrakottafarben. Der... mehr
"Moschuskürbis Long Island Cheese"

die ca. 3-4 kg schweren, flachrunden und leicht gerippten Früchte reifen terrakottafarben. Der Kürbis hat einen intensiven, aber nicht aufdringlichen Geschmack und ist für alle Arten der Zubereitung geeignet. Kräftiger Wuchs, konkurrenzstark.

v Apr. oder s M Mai, mindestens 200x200. Inhalt reicht für ca. 6 Pflanzen.


Anbauer*in-Beschreibung "JE"

Jens Eichler (JE), Demeter, Kontrollstelle DE-ÖKO-022

Der Hof liegt im östlichen Münsterland in der westfälischen Tieflandbucht. 770 mm Jahresniederschlag und 8° C Durchschnittstemperatur. Der Anbau erfolgt auf leicht lehmigem Feinsand mit 35 bis 40 Bodenpunkten. Die Flächen werden mit einem Kaltblut-Pferd bewirtschaftet.

Zuletzt angesehen