Liebe Kund*innen, aufgrund der personellen Situation in unserem Versand können wir bis auf weiteres keine neuen Bestellungen mehr entgegennehmen. Alle bisher eingegangenen Bestellungen werden noch bearbeitet und ausgeliefert. Die vorbestellten Schalotten liefern wir ebenfalls noch aus. Außerdem bitten wir alle, von Rückfragen zu ihrem Bestellstatus abzusehen, da die Bearbeitung aller Rückfragen die Bearbeitung der Bestellungen noch weiter verzögert. Uns ist diese Entscheidung nicht leicht gefallen, doch aus Rücksicht auf unsere Mitarbeiter*innen bleibt uns vorerst keine andere Wahl. Aktuelle Informationen finden Sie weiterhin an dieser Stelle. Sobald es möglich ist, liefern wir wieder wie gewohnt. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Die Dreschflegel

Gewürzpaprika

Capsicum annuum

sind Sorten, die sich durch dünnes Fruchtfleisch und einen hohen Trockensubstanzgehalt besonders gut für die Herstellung von Paprikapulver eignen. Die reifen Früchte trocknen; direkt vor dem Mahlen (in Kaffeemühle oder Mörser) im Backofen nachtrocknen. Durch Entfernen der Scheidewände und Kerne können Farbe und Geschmack beeinflusst werden. Für die Anzucht bedarf es mindestens Zimmertemperatur, besser 25-28 °C. v E Jan.-Feb., p ab M Mai (Freiland), 50x40.

Capsicum annuum sind Sorten, die sich durch dünnes Fruchtfleisch und einen hohen Trockensubstanzgehalt besonders gut für die Herstellung von Paprikapulver eignen. Die reifen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gewürzpaprika

Capsicum annuum

sind Sorten, die sich durch dünnes Fruchtfleisch und einen hohen Trockensubstanzgehalt besonders gut für die Herstellung von Paprikapulver eignen. Die reifen Früchte trocknen; direkt vor dem Mahlen (in Kaffeemühle oder Mörser) im Backofen nachtrocknen. Durch Entfernen der Scheidewände und Kerne können Farbe und Geschmack beeinflusst werden. Für die Anzucht bedarf es mindestens Zimmertemperatur, besser 25-28 °C. v E Jan.-Feb., p ab M Mai (Freiland), 50x40.

Filter schließen
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gewürzpaprika Kalocsai
33181
Gewürzpaprika Kalocsai
spitze, lange, rote Früchte speziell für die Herstellung von schärfefreiem Delikatess-Paprikapulver. v E Jan.-Feb., p ab M Mai, 50x40; e ab Aug. Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen.
Anbauer: JW

Derzeit Versandpause - für weitere Informationen: bitte hier klicken

2,60 €

(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)

Gewürzpaprika Szegediner
33186
Gewürzpaprika Szegediner
süße, spitze, 10 cm lange, rote, hängende Früchte zur Herstellung von edelsüßem Paprikapulver. Das Fleisch des Szegediner Gulasch wird traditionell komplett in dem Pulver dieser Paprikasorte gewälzt. Besondere Freilandeignung. v E Jan.-Feb., p ab M Mai, 50x40. Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen.
Anbauer: AR

Derzeit Versandpause - für weitere Informationen: bitte hier klicken

2,60 €

(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)

Gewürzpaprika Sha Ema
33192
Gewürzpaprika Sha Ema
sehr fruchtige, aromatische, leicht scharfe, rote, spitze Früchte für die Herstellung von fruchtigem Paprikapulver. Die Sorte kommt aus Bhutan. Besondere Freilandeignung. v E Jan.-Feb., p ab M Mai (Freiland), 50x40. Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen. Freie Sorte.
Anbauer: AR

Derzeit Versandpause - für weitere Informationen: bitte hier klicken

2,60 €

(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)

Zuletzt angesehen