Gewürzpaprika

Capsicum annuum

sind Sorten, die sich durch dünnes Fruchtfleisch und einen hohen Trockensubstanzgehalt besonders gut für die Herstellung von Paprikapulver eignen. Die reifen Früchte trocknen; direkt vor dem Mahlen (in Kaffeemühle oder Mörser) im Backofen nachtrocknen. Durch Entfernen der Scheidewände und Kerne können Farbe und Geschmack beeinflusst werden. Für die Anzucht bedarf es mindestens Zimmertemperatur, besser 25-28 °C. v E Jan.-Feb., p ab M Mai (Freiland), 50x40.

Capsicum annuum sind Sorten, die sich durch dünnes Fruchtfleisch und einen hohen Trockensubstanzgehalt besonders gut für die Herstellung von Paprikapulver eignen. Die reifen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gewürzpaprika

Capsicum annuum

sind Sorten, die sich durch dünnes Fruchtfleisch und einen hohen Trockensubstanzgehalt besonders gut für die Herstellung von Paprikapulver eignen. Die reifen Früchte trocknen; direkt vor dem Mahlen (in Kaffeemühle oder Mörser) im Backofen nachtrocknen. Durch Entfernen der Scheidewände und Kerne können Farbe und Geschmack beeinflusst werden. Für die Anzucht bedarf es mindestens Zimmertemperatur, besser 25-28 °C. v E Jan.-Feb., p ab M Mai (Freiland), 50x40.

Filter schließen
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gewürzpaprika Kalocsai
33181
Gewürzpaprika Kalocsai
spitze, lange, rote Früchte speziell für die Herstellung von schärfefreiem Delikatess-Paprikapulver. v E Jan.-Feb., p ab M Mai, 50x40; e ab Aug. Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen.
Anbauer: JW

Lieferzeit: 3 bis 6 Werktage

2,40 €

(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)

Gewürzpaprika Szegediner
33186
Gewürzpaprika Szegediner
süße, spitze, 10 cm lange, rote, hängende Früchte zur Herstellung von edelsüßem Paprikapulver. Das Fleisch des Szegediner Gulasch wird traditionell komplett in dem Pulver dieser Paprikasorte gewälzt. v E Jan.-Feb., p ab M Mai, 50x40. Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen.
Anbauer: AR

Lieferzeit: 3 bis 6 Werktage

2,40 €

(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)