Fleischtomate Ochsenherz Rot (Cuor di bue)

Fleischtomate Ochsenherz Rot (Cuor di bue)

herzförmige, rot abreifende, wohlschmeckende, große, saftige Früchte; auch gut geeignet für... mehr
"Fleischtomate Ochsenherz Rot (Cuor di bue)"

herzförmige, rot abreifende, wohlschmeckende, große, saftige Früchte; auch gut geeignet für Suppen und Chutneys.

v A -M März, p M Mai, unter Dach 3-4 Pflanzen / m². Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen.


Anbauer*in-Beschreibung "JW"

Jürgen Wehrle (JW), Naturland, Kontrollstelle DE-ÖKO-012

Die Flächen liegen im Oberrheingraben zwischen Schwarzwald und Kaiserstuhl auf 200 m über NN. Es herrscht Weinbauklima mit einer Jahresdurchschnittstemperatur von 9,9° C und Jahresniederschlägen von ca. 900 mm. Sandiger Lehm mit Bodenpunkten von 75 bis 85.

Zuletzt angesehen