ca. 80 cm hoch, mit vielen skurrilen, goldgrün gestreiften, würstchenartigen Früchten (Chutney-, Einlege- und Bratfrucht). Vorsichtiges Ausgeizen, Entnahme einzelner Blätter und Anbindung empfehlenswert.Voranzucht: A-M März / Saattiefe: ca. 0,5 cm, 20-25°C / Abstand: 3-4 Pfl./m2 (geschützt) / Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen
rote Koch- und Brattomate. 20 g schwere, birnenförmige Früchte mit sehr guten Freilandeigenschaften, kaum Krautfäule. Starkwüchsige, bis 4 m lange Pflanze, z.B. 2 m hochwachsend, dann 2 m herabhängend kultivieren, untere gelbe Blätter können abgenommen werden. Rohe Früchte sind fest und knackig. Bestes Aroma durch Garen, zerfällt dabei nicht; z.B. halbiert für Pfannengerichte oder Grillspieße.v A -M März, p M Mai, im Freiland 80x80; unter Dach 3-4 Pflanzen / m². Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen. Besonders freilandgeeignet. Freie Sorte.
dekorativ und lecker, rot-grün gestreifte, glänzende, feste Schale; sehr aromatisches, rotbraunes Fruchtfleisch.v A -M März, p M Mai, unter Dach 3-4 Pflanzen / m². Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen. Freie Sorte.