Unser Onlineshop schaltet sich automatisch ab, sobald eine bestimmte Anzahl Bestellungen am Tag eingegangen sind.
! BITTE BEACHTEN: eine Bestellung ist vorübergehend nur für Bestandskund*innen möglich. !
Für weitere Informationen lesen Sie sich bitte unsere Hinweise auf der Startseite durch.
Wird wegen des im Mark enthaltenen Zuckersaftes angebaut. Der Zuckergehalt ist kurz vor der Blüte am höchsten. Das Mark kann gepresst oder ausgekaut werden. Bis 3 m hoch.
v Apr., p M Mai, 80x30. Inhalt reicht für ca. 20 Pflanzen.
Anbauer-Beschreibung "KS"
Kaya Berger, Simon Diekmann und Svende Jahnel, Bioland, Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Die Flächen liegen nördlich von Freiburg auf 270 m über NN; Im vorherrschenden Weinbauklima liegt die Jahresdurchschnittstemperatur bei 10° C mit etwa 880 mm Niederschlag. Die Lehmböden haben 80-85 Bodenpunkte.