bekanntes Gewürzkraut, gut für Mischkultur mit Möhren, Gurken u.a. Das Untermischen von... mehr
"Dill"

bekanntes Gewürzkraut, gut für Mischkultur mit Möhren, Gurken u.a. Das Untermischen von Dillsamen in Saatgut von Pflanzen, die zur Mischkultur geeignet sind, fördert deren Keimung.

s März - Juli, 30x10. Inhalt reicht für ca. 9 m Reihe.


Anbauer-Beschreibung "MU"

Maren Uhmann (MU), Verbund Ökohöfe, Kontrollstelle DE-ÖKO-037

Der Betrieb liegt in Schönhagen am Rande des thüringischen Eichsfeldes. Flachgründiger Tonboden über Muschelkalk; bei Trockenheit tiefe Risse. Bodenzahl 38-45, 320 m über NN; 550 mm Niederschlag bei einer Jahresdurchschnittstemperatur von 7,5 °C.

Zuletzt angesehen