bekanntes Gewürzkraut, gut für Mischkultur mit Möhren, Gurken u.a. Das Untermischen von... mehr
"Dill"

bekanntes Gewürzkraut, gut für Mischkultur mit Möhren, Gurken u.a. Das Untermischen von Dillsamen in Saatgut von Pflanzen, die zur Mischkultur geeignet sind, fördert deren Keimung.

s März - Juli, 30x10. Inhalt reicht für ca. 9 m Reihe.


Anbauer*in-Beschreibung "JM"

Jens Molter und Margret Giesmann (JM), Verbund Ökohöfe, Kontrollstelle DE-ÖKO-037

In Schönhagen am Rande des thüringischen Eichsfeldes in rauer Lage auf 340 m über NN. Flachgründiger Tonboden aus Muschelkalkverwitterung, 25 bis 35 Bodenpunkte. 550 mm Niederschlag bei 7,5° C. Der Samenbau wird durch eine Ziegenhaltung ergänzt.

Zuletzt angesehen