Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
22612
Asiasalat Red Giant
feingezackte Blätter mit roten Blattadern. Für Salate und als Beigabe zu Wokgemüse. Durch Senföle leicht scharfer, würziger Geschmack. s März-Sept., 20x3. Inhalt reicht für ca. 5m Reihe. Erzeugnis aus der Umstellung auf den Ökologischen Landbau.
Anbauer*in: MA
22631
Asiasalat Feathergreen
feingefiedertes, krauses, hellgrünes Blatt mit hellem Blattstiel. Als Topf- und Balkonkultur geeignet. Jung begrenzt winterhart. Zur Anreicherung von Salaten oder Wokgemüse mit milder Senfschärfe. s Feb.-Okt., 20x3. Inhalt reicht für ca. 5 m Reihe.
Anbauer*in: MJ
22646
Asiasalat Rouge Metis
schnellwachsender, kältetoleranter Salat mit angenehm würzigem Aroma. Die rot-violetten, feinen Blätter sind tief eingeschnitten und bereichern somit nicht nur durch Geschmack jeden Salat. s Feb.-Apr. oder E Juli-Sept. 20x3. Inhalt reicht für ca. 5m Reihe.
Anbauer*in: MA
22714
Chinakohl Granaat (Cantonner Witkrop)
Walzenförmig, hochwachsend. Gut als Salat oder Gemüse. v M Juli-A Aug., p 35x25. Inhalt reicht für ca. 70 Pflanzen.
Anbauer*in: AF
22747
Asiasalat Komatsuna
die länglich-oval geformten, großen, weichen Blätter können als Wokgemüse gegart oder roh als nussig-mild schmeckende Salatbeilage genutzt werden. s März-Apr. oder Juli-Sept., 20x15.
Anbauer*in: MA
22760
Asiagemüse Tatsoi
Rosetten mit löffelartigen, dunkelgrünen Blättern auf weißem Stiel. Braten in Öl, als Wokgemüse oder wie Spinat zubereiten. s März-Apr. oder Juli-Sept., 20x10. Inhalt reicht für ca. 5 m.
Anbauer*in: JW
22788
Asiagemüse Pak Choi
die dunkelgrünen Blätter mit großen, weißen, knackigen Blattstielen sind eine nussig-pikante Bereicherung in Mischsalaten und Gemüsepfannen. v M Apr.-E Juli, p 35x25. Inhalt reicht für ca. 70 Pflanzen.
Anbauer*in: QW
Zuletzt angesehen