Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
22251
Roter Spitzkohl Kalibos
mittelgroße, rot-violette, feinblättrige Köpfe. Traditionell für Sauerkraut, sehr geeignet auch für Rohkost. Die dicken Strünke geschält wie Kohlrabi verwenden. v Apr.-Mai, p 50x50. Inhalt reicht für ca. 60 Pflanzen.
Anbauer*in: JM
22346
Weißkohl Marner Lagerweiß (Marwei)
fester, runder Lagerkohl. v ab Feb., zur Einlagerung Apr., p 50x50. Inhalt reicht für ca. 60 Pflanzen. Freie Sorte.
Anbauer*in: MU
Lieferzeit ca. 10 Tage
Inhalt
0.5 Gramm
(560,00 €
/ 100 Gramm)
2,80 €
(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)
22351
Weißkohl Holsteiner Platter
bildet große, flachrunde Köpfe. Der wohlschmeckende, milde Weißkohl eignet sich besonders für Krautsalat und Sauerkraut. v März-Mai, p 50x50. Inhalt reicht für ca. 40 Pflanzen.
Anbauer*in: MA
22368
Spitzkohl Filderkraut
50 cm große, spitz zulaufende Köpfe mit zartem Blatt, bis April lagerfähig, ergibt ein schmackhaftes Sauerkraut. In der Slow Food Arche des Geschmacks. v A Apr., p 60x60; e ab M Sept. Inhalt reicht für ca. 60 Pflanzen.
Anbauer*in: AF
22539
Wirsing Eisenkopf
seit 1897 bekannter Frühwirsing. Bildet mittelgroße Köpfe, die im Sommer gegessen werden. Nicht winterhart, erinnert mit den zarten, gelbgrünen Blättern an Butterkohl. v Feb.-Apr., p 45x30; e ab Juli. Inhalt reicht für ca. 60 Pflanzen. Freie Sorte.
Anbauer*in: MJ
Lieferzeit ca. 10 Tage
Inhalt
0.5 Gramm
(540,00 €
/ 100 Gramm)
2,70 €
(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)
22542
Wirsing Hammer
blaugrün mit stark gekräuseltem Blatt. Übersteht geringen Frost, lagerfähig bis Dezember. v März-E Apr., p 50x50. Inhalt reicht für ca. 60 Pflanzen. Freie Sorte.
Anbauer*in: MU
Lieferzeit ca. 10 Tage
Inhalt
0.5 Gramm
(540,00 €
/ 100 Gramm)
2,70 €
(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)
22552
Wirsing Dauerwirsing (Langedijská)
Herbst- und Winterwirsing, sehr feste Köpfe, sehr gut lagerfähig. v Apr.-Mai, p 50x50.
Anbauer*in: RL
Lieferzeit ca. 10 Tage
Inhalt
0.5 Gramm
(540,00 €
/ 100 Gramm)
2,70 €
(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)
22555
Wirsing Violaceo di Verona
feinblättriger, kleiner bis mittelgroßer Herbstwirsing. Erste kalte Herbstnächte färben ihn außen violett, innen bleibt er zart grün. Verträgt leichte Fröste gut. Einlagern oder laufend frisch ernten bis Dezember. v M Mai-A Juni, p 50x40, e ab E Sept. Inhalt reicht für ca. 60 Pflanzen.
Anbauer*in: JM
22564
Butterkohl Goldberg
lockere, hochrunde Köpfe mit zarten, hellgrünen, innen goldgelben Blättern. Spezialität mit feinem Geschmack. Es ist eine fortlaufende Ernte einzelner Blätter oder die Ernte des Kopfes im Spätsommer/Herbst möglich. v März-E Apr., p 60x60. Inhalt reicht für ca. 40 Pflanzen.
Anbauer*in: JE
Lieferzeit ca. 10 Tage
Inhalt
0.3 Gramm
(933,33 €
/ 100 Gramm)
2,80 €
(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)
28042
Tronchuda (Rippenkohl)
Portugiesischer Kohl mit offenen, lockeren Köpfen. Die sehr großen Blätter haben ausgeprägte Blattadern und eine kräftig-dicke Mittelrippe mit Kohlrabigeschmack. Fein geschnitten kann diese Traditionssorte gedünstet oder wie die Galizische Palme in Suppen sehr gut verwendet werden. Verträgt etwas Frost. v Apr.-Mai, p 50x50. Inhalt reicht für ca. 80...
Anbauer*in: MA
Zuletzt angesehen