Unser Onlineshop schaltet sich automatisch ab, sobald eine bestimmte Anzahl Bestellungen am Tag eingegangen sind.

Für weitere Informationen lesen Sie sich bitte unsere Hinweise auf der Startseite durch.
Erika und Renato, 1977. In den 70er Jahren siedelte in der Toskana die Lichtheimat-family. Eine... mehr
"Haltbarmach-Almanach"

Erika und Renato, 1977. In den 70er Jahren siedelte in der Toskana die Lichtheimat-family. Eine abenteuerliche Landkommune, ausgerichtet auf Ökologie, Spiritualität und Selbstversorgung. Dort entstand als Alternative zu Tiefkühltruhe und Konservendose dieses Handbuch für die natürlichen Arten der Konservierung von Früchten und Gemüse: Dörren, Trocknen, Sterilisieren, Milchsäuregärung, Einmieten, Säfte, Marmeladen u.s.w. Liebevoll handgeschrieben und illustriert, 160 S.


Anbauer*in-Beschreibung "DF"

Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Zuletzt angesehen