Der Shop ist momentan geschlossen und öffnet wieder um 06:00:00 Uhr.
Loggen Sie sich ein um Ihren Warenkorb zu speichern: Login

! BITTE BEACHTEN: eine Bestellung ist vorübergehend nur für Bestandskund*innen möglich. !
Für weitere Informationen lesen Sie sich bitte unsere Hinweise auf der Startseite durch.
Haltbarmach-Almanach

Haltbarmach-Almanach

Erika und Renato, 1977. In den 70er Jahren siedelte in der Toskana die Lichtheimat-family. Eine... mehr
"Haltbarmach-Almanach"

Erika und Renato, 1977. In den 70er Jahren siedelte in der Toskana die Lichtheimat-family. Eine abenteuerliche Landkommune, ausgerichtet auf Ökologie, Spiritualität und Selbstversorgung. Dort entstand als Alternative zu Tiefkühltruhe und Konservendose dieses Handbuch für die natürlichen Arten der Konservierung von Früchten und Gemüse: Dörren, Trocknen, Sterilisieren, Milchsäuregärung, Einmieten, Säfte, Marmeladen u.s.w. Liebevoll handgeschrieben und illustriert, 160 S.


Anbauer-Beschreibung "DF"

Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Zuletzt angesehen