Haltbarmach-Almanach: Alternativen zu Tiefkühltruhe & Konservendose

Haltbarmach-Almanach: Alternativen zu Tiefkühltruhe & Konservendose

Erika und Renato, 1977. In den 70er Jahren siedelte in der Toskana die Lichtheimat-family. Eine... mehr
"Haltbarmach-Almanach: Alternativen zu Tiefkühltruhe & Konservendose"

Erika und Renato, 1977. In den 70er Jahren siedelte in der Toskana die Lichtheimat-family. Eine abenteuerliche Landkommune, ausgerichtet auf Ökologie, Spiritualität und Selbstversorgung. Dort entstand als Alternative zu Tiefkühltruhe und Konservendose dieses Handbuch für die natürlichen Arten der Konservierung von Früchten und Gemüse: Dörren, Trocknen, Sterilisieren, Milchsäuregärung, Einmieten, Säfte, Marmeladen u.s.w. Liebevoll handgeschrieben und illustriert, 160 S.


Anbauer*in-Beschreibung "DF"

Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Zuletzt angesehen