Unser Onlineshop schaltet sich automatisch ab, sobald eine bestimmte Anzahl Bestellungen am Tag eingegangen sind.

Für weitere Informationen lesen Sie sich bitte unsere Hinweise auf der Startseite durch.
Löffelkraut

Löffelkraut

ca. 25-50 cm hoch, bei Herbstsaat überwinternd. Schon bei den Normann*innen als Vitamin C-Quelle... mehr
"Löffelkraut"

ca. 25-50 cm hoch, bei Herbstsaat überwinternd. Schon bei den Normann*innen als Vitamin C-Quelle für den Winter bekannt. Ernte der dunkelgrünen Blätter von Sommer bis Frühjahr als Gewürz zu Salaten und gekochten Speisen, der Geschmack liegt zwischen Meerrettich und Senf.

s März-Juni oder Aug.-Sept., 30x2, e Juni-März kontinuierlich. Inhalt reicht für ca. 5m.


Anbauer*in-Beschreibung "AF"

Alexandra Fritzsch (AF), Verbund Ökohöfe, Kontrollstelle DE-ÖKO-037

Der Betrieb liegt in Schönhagen am Rande des thüringischen Eichsfeldes auf 330 m über NN. Flachgründiger Tonboden aus Muschelkalkverwitterung. Bodenzahl 38-45; 550 mm Niederschlag bei einer Jahresdurchschnittstemperatur von 7,5° C.

Zuletzt angesehen