Knollensellerie Balder

Knollensellerie Balder

  • Apium graveolens var. rapaceum
  • Anbauer: JW
    51361
    2,30 €
    Inhalt: 0.2 Gramm (1.150,00 € / 100 Gramm)

    (inkl. gesetzlicher MwSt.
    zzgl. Versandpauschale)

    Lieferzeit: 5-7 Werktage

    alte, robuste Sorte mit dunklem Laub, dunkler Knolle, aber sehr weißem, festem Fleisch mit... mehr
    "Knollensellerie Balder"

    alte, robuste Sorte mit dunklem Laub, dunkler Knolle, aber sehr weißem, festem Fleisch mit ausgeprägtem Selleriearoma. Lichtkeimer. v März, p Mai, 40x30.  Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.


    Anbauer-Beschreibung "JW"

    Jürgen Wehrle (JW), Naturland, Kontrollstelle DE-ÖKO-012

    Die Flächen liegen im Oberrheingraben zwischen Schwarzwald und Kaiserstuhl auf 200 m über NN. Es herrscht Weinbauklima mit einer Jahresdurchschnittstemperatur von 9,9 °C und Jahresniederschlägen von ca. 900 mm, davon 550 mm von Mai bis Oktober. Sandiger Lehm mit Ackerzahlen von 75 bis 85.