Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
52310
Pastinake Dicke Dirn
bildet ausgesprochen dickköpfige, keilige und schwere Wurzeln. Zubereitung für Suppen, gebratenes Gemüse oder als Salat; nicht schälen, nur abbürsten. Vorsicht: Berührung mit grünen Pflanzenteilen kann phototoxische Hautreaktionen, ähnlich wie bei Riesenbärenklau, hervorrufen. s März-Apr., 30x8. Inhalt reicht für ca. 6 m Reihe.
Anbauer*in: JM
Versandpause bis 20.12.2023
Inhalt
2 Gramm
(130,00 €
/ 100 Gramm)
2,60 €
(inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale)
52320
Pastinake Aromata
schlanke Sorte mit butterfarbenen Wurzeln, die speziell auf Süße und Aroma gezüchtet wurde. Zubereitung für Suppen, gebratenes Gemüse oder als Salat; nicht schälen, nur abbürsten. Vorsicht: Berührung mit grünen Pflanzenteilen kann phototoxische Hautreaktionen, ähnlich wie bei Riesenbärenklau, hervorrufen. s März-Apr., 30x8. Inhalt reicht für ca. 6 m Reihe.
Anbauer*in: MA
52333
Pastinake Halblange Weiße
häufig angebaute Sorte mit langen, keilförmigen Wurzeln. Zubereitung für Suppen, gebratenes Gemüse oder als Salat; nicht schälen, nur abbürsten. Vorsicht: Berührung mit grünen Pflanzenteilen kann phototoxische Hautreaktionen, ähnlich wie bei Riesenbärenklau, hervorrufen. s März-Apr., 30x8. Inhalt reicht für ca. 6 m Reihe.
Anbauer*in: GK
52388
Pastinake White King
kurze, dicke Wurzel, für leichtere Ernte. Zubereitung für Suppen, gebratenes Gemüse oder als Salat; nicht schälen, nur abbürsten. Vorsicht: Berührung mit grünen Pflanzenteilen kann phototoxische Hautreaktionen, ähnlich wie bei Riesenbärenklau, hervorrufen. s März-Apr., 30x8. Inhalt reicht für ca. 6 m Reihe.
Anbauer*in: JE
Zuletzt angesehen