Pastinake White King

Pastinake White King

kurze, dicke Wurzel, für leichtere Ernte. Zubereitung für Suppen, gebratenes Gemüse oder als... mehr
"Pastinake White King"

kurze, dicke Wurzel, für leichtere Ernte. Zubereitung für Suppen, gebratenes Gemüse oder als Salat; nicht schälen, nur abbürsten. Vorsicht: Berührung mit grünen Pflanzenteilen kann phototoxische Hautreaktionen, ähnlich wie bei Riesenbärenklau, hervorrufen.

s März-Apr., 30x8. Inhalt reicht für ca. 6 m Reihe.


Anbauer-Beschreibung "BH"

Dr. Bernd Horneburg (BH), Demeter, Kontrollstelle DE-ÖKO-039

Züchtung und Vermehrung finden am fruchtbaren Leinetal bei Göttingen statt. Die Böden bestehen überwiegend aus Lösslehm und haben 80 oder mehr Bodenpunkte. Die Temperatur beträgt im langjährigen Mittel 8,7 °C bei durchschnittlich 650 mm Jahresniederschlag.

Zuletzt angesehen