Pastinake Aromata

Pastinake Aromata

schlanke Sorte mit butterfarbenen Wurzeln, die speziell auf Süße und Aroma gezüchtet wurde.... mehr
"Pastinake Aromata"

schlanke Sorte mit butterfarbenen Wurzeln, die speziell auf Süße und Aroma gezüchtet wurde. Zubereitung für Suppen, gebratenes Gemüse oder als Salat; nicht schälen, nur abbürsten. Vorsicht: Berührung mit grünen Pflanzenteilen kann phototoxische Hautreaktionen, ähnlich wie bei Riesenbärenklau, hervorrufen.

s März-Apr., 30x8. Inhalt reicht für ca. 6 m Reihe.


Anbauer*in-Beschreibung "MA"

Manuel und Anne Buscher (MA), Naturland, Kontrollstelle DE-ÖKO-037

Die Anbauflächen liegen im südlichen Ostfriesland mit schweren, humosen, z.T. nassen Lehmböden teils mit sandigen Anteilen und rund 35 Bodenpunkten. Ein windgefährdeter, feuchtgemäßigter Standort mit einer Jahresdurchschnittstemperatur von 9° C.

Zuletzt angesehen