Pastinake White King

Pastinake White King

kurze, dicke Wurzel, für leichtere Ernte. Zubereitung für Suppen, gebratenes Gemüse oder als... mehr
"Pastinake White King"

kurze, dicke Wurzel, für leichtere Ernte. Zubereitung für Suppen, gebratenes Gemüse oder als Salat; nicht schälen, nur abbürsten. Vorsicht: Berührung mit grünen Pflanzenteilen kann phototoxische Hautreaktionen, ähnlich wie bei Riesenbärenklau, hervorrufen.

s März-Apr., 30x8. Inhalt reicht für ca. 6 m Reihe.


Anbauer*in-Beschreibung "JE"

Jens Eichler (JE), Demeter, Kontrollstelle DE-ÖKO-022

Der Hof liegt im östlichen Münsterland in der westfälischen Tieflandbucht. 770 mm Jahresniederschlag und 8° C Durchschnittstemperatur. Der Anbau erfolgt auf leicht lehmigem Feinsand mit 35 bis 40 Bodenpunkten. Die Flächen werden mit einem Kaltblut-Pferd bewirtschaftet.

Zuletzt angesehen