Schalotten

Allium cepa var. aggregatum

Schalotten sind sehr gesunde, würzige FeinschmeckerInnenzwiebeln. Sie werden von März bis April auf 40x15 cm so tief gesteckt, dass die Spitze noch herausschaut. Aus jeder gesteckten Schalotte werden bis zu 15 neue. Trocken-warm lagern, um die Schosserneigung gering zu halten.

Allium cepa var. aggregatum Schalotten sind sehr gesunde, würzige FeinschmeckerInnenzwiebeln. Sie werden von März bis April auf 40x15 cm so tief gesteckt, dass die Spitze noch herausschaut.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schalotten

Allium cepa var. aggregatum

Schalotten sind sehr gesunde, würzige FeinschmeckerInnenzwiebeln. Sie werden von März bis April auf 40x15 cm so tief gesteckt, dass die Spitze noch herausschaut. Aus jeder gesteckten Schalotte werden bis zu 15 neue. Trocken-warm lagern, um die Schosserneigung gering zu halten.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!